Село Деболовское со светом и без

О своей поездке в село Деболовское рассказывает Александр Марецкий на порта Livejournal.

Есть места очень популярные у фотографов-пейзажистов и на пути к будущим “шедеврам”, как правило, игнорируется все малозначительное и малозаметное. Одно такое место я хочу показать.
А место это – село Деболовское. Оно находится немного не доезжая Ростова Великого по московской трассе. Все обычно спешат в Ростов, чтобы потратить рассветное или закатное время для съёмки тамошних красот, и на скромно стоящую церковь на берегу реки Сара слева от трассы никто не обращает внимания.

В марте мы ездили в Ростов, но сильно оболомались с погодой – свет нам так и не включили и рассвет не показали 🙁 Делать было нечего и мы решили поехать домой. Но немного отъехав увидели, что пошёл свет! тучи были плотные, но свет периодически прорывался через разрывы. Ближайшее место оказалось как раз Деболовское – хорошая возможность проверить новую точку! Мы выскочили из машины и успели снять буквально по 3-4 кадра, как свет пропал. 🙁
Продолжение и фото: https://alex-des.livejournal.com/43495.html

Помогите восстановлению храмов
Начинаются сезонные работы. Пожалуйста, помогите нам, провести их в срок.
Поддержать фонд
Фонд "Ростов Православный" имени святителя Леонтия епископа Ростовского восстанавливает и поддерживает работу храмов Ростова Великого и его окрестностей. Внесите свой вклад в дело сохранения древних святынь.