Теперь наша театральная студия стала инклюзивной.

12 мая в приходском доме Успенского Собора Ростова Великого прошло собрание участников детской театральной студии, на которой руководитель проекта “Инклюзивная театральная студия” Губанова Лариса Владимировна рассказала детям и родителям об ожидающих их изменениях – поступлении в студию особых учеников – детей в ОВЗ (ограниченные возможности здоровья), о том, зачем это нужно, и какие особенности общения с такими детьми надо учитывать, как они будут участвовать в постановках, а также о планах на постановку Рождественского спектакля. 


Благочинный приходов Ростовского округа, настоятель Успенского Собора протоиерей Роман Крупнов, рассказал о необходимости дел милосердия для православного христианина.


Проект “Инклюзивная театральная студия Ростова Великого” реализуется с привлечением средств грантового конкурса “Православная Инициатива”.


Желающие записаться в студию могут получить информацию по телефону: 8-910-829-71-23.

Помогите восстановлению храмов
Начинаются сезонные работы. Пожалуйста, помогите нам, провести их в срок.
Поддержать фонд
Фонд "Ростов Православный" имени святителя Леонтия епископа Ростовского восстанавливает и поддерживает работу храмов Ростова Великого и его окрестностей. Внесите свой вклад в дело сохранения древних святынь.