Работа центра гуманитарной помощи.

В октябре 2018 года за счёт средств фонда в Ростове Великом открылся гуманитарный склад.

Это центр гуманитарной помощи, куда приходят многодетные семьи и нуждающиеся люди за бесплатной одеждой, обувью, игрушками, детскими ванночками, колясками и др.

Вещи сюда поступают от разных благодетелей и простых добрых людей.

Склад работает 4 дня в неделю и в среднем в день приходит около двадцати людей. Часто можно слышать от них такие слова: “Здорово, что вы появились!”. Нуждающиеся семьи очень рады такому событию в жизни Ростова Великого и можно сделать вывод, что этот центр важен и нужен!

Мы просим Вашей посильной помощи для того, чтобы склад мог существовать и дальше. На аренду помещения, зарплату кладовщика и налоги ежемесячно необходимо около 25 тысяч рублей.

P.S. Большая просьба к людям, которые приносят вещи: как можно судить о том, отдать ту или иную вещь нуждающемуся или нет? Если бы вы себе взяли это в использование, то смело отдавайте! А если вещь плохая (неотстирывающиеся пятна, сильно поношенная одежда, грязная или рваная), то это подобно пословице: “На тебе, Боже, что мне негоже”.

Господь нас учит так:

Спаси Вас, Господи!

Помогите восстановлению храмов
Начинаются сезонные работы. Пожалуйста, помогите нам, провести их в срок.
Поддержать фонд
Фонд "Ростов Православный" имени святителя Леонтия епископа Ростовского восстанавливает и поддерживает работу храмов Ростова Великого и его окрестностей. Внесите свой вклад в дело сохранения древних святынь.